Размышлизмы

Размышлизмы

Оправдан за отсутстием разума
Относительность знаний абсолютна
Простительны возрастные опечатки
Быть неравным это право быть собой
Печален отрок, мозгами малоимущий
Право на ошибку начинается с зачатия
Ничего личного - просто ничего общего
По интеллекту он тянет на малоимущего
И у идеальных женщин полно недостатков
Из двух одинаковых половинок он выбрал большую
Он был замечательным человеком - почти юродивым
Глупость чаще всего присуща самоуверенным особям
О, женщина, тебе Забота имя! Так почему мне грустно?
Он был высочайше оценён, но значительно недооценён
Можно поделиться опытом, но невозможно его подарить
Молодость это состояние души, старость - состояние ума
Она была чуть меньше, чем любовница – почти, как жена
Старик это тот, кто с этим согласен, еврей - тот, кто этим горд
Поднял пунктуальность жены за счёт снижения своей собственной
Стыдно сетовать на жизнь, сидя с холодным шампанским в горячем джакузи
Мы настолько не дети своих родителей, насколько и наши дети не совсем наши
Когда имеется такая возможность, можно позволить себе чувствовать себя усталым
Общая беда цивилизованных стран это малое количество цивилизованного населения
– Добротно посидели, – сказал мне друг на завтрашний день после месячного молчания
Искусная инженерия запланированной поломкой изделий сохраняет нашу цивилизацию
Старость - это когда раздумываешь над предложением женщины прийти на "чашечку кофе"... и не идёшь


Рецензии