Смерть Христа

Мог ли Христос спасти Себя быв на кресте?!
Конечно мог,ведь Он Бог Всемогущий,
Ведя жизнь в испытаньях и посте,
Иисус изрёк:"Я и Отец над всеми Сущий!"

Никто не мог творить,что делал Божий Сын,
Кроме того,кому дано было то свыше!
Он есть всего творенья Властелин,
Распятый на кресте и еле дышит!

Он исцелял больных,учил бедный народ,
И обличал царя и всех вышестоящих!
Шёл по воде ногами и не вброд,
Теперь висит за всех его распявших!

Внизу креста глумится грешный люд:
"Не Бога,человека мы распяли!"
От рук первосвященников,Иуд,
Так суждено было и это они знали!

Теперь о чём есть думать на века,
Красным знаменьем смерть Его над миром!
Но как была бы трудна жизнь и нелегка,
Воскрес Христос из мёртвых Божьей силой!!!


Рецензии