Я буду ждать тебя

Осень пришла, опадают пожелтевшие листья.
Осень пришла, а с нею воинский долг.
Осень пришла и тебя призывают
Родину мать от врагов защищать.
Осень пришла, с неба капает дождик,
Осень пришла, и тебя отправляют в войска,
Осень пришла и мне стало так одиноко,
Мне так не хватает твоей любви и тепла.
Осень пришла, буду ждать тебя с нетерпением,
Каждый день электронку писать,
Знаю, что ты будешь при деле и не сможешь всегда отвечать,
Осень пришла, опадают пожелтевшие листья,
Осень пришла, а с нею воинский долг,
Осень пришла и тебя призывают
Родину мать от врагов защищать.


Рецензии