Читая заповеди бога...

Читая заповеди бога,
там не убий стоит второй.
С чревоугодием - там строго!
А жизнь - не очень дорогой...

С чужой женой прелюбодею
сулят от года до пяти,
если застукают в постели.
А сколько светит по любви?

Мне по душе булла Чингиза,
Закон суров, но и красив.
Лицо России, та же виза:
Не верь, не бойся не проси...

Читая заповеди бога,
где жизнь - не очень дорогой,
где воры рулят на дороге.
Зачем он нужен мне такой?

07.11.2022, Торревьеха


Рецензии