Моё время

Всё призывней зовёт куда-то
Даль непройденных мной дорог,
Улыбнусь в ответ виновато,
По росе шагну за порог.

Затеряюсь меж стройных сосен,
Аромат трав в себя вбирая,
В золотой паутине осень
Разметалась от края до края.

Уведёт сквозь дали дорога,
Журавлиный растает клин,
Остаётся друзей немного,
Я и время - один на один.

Обожжёт Вселенская Тайна,
И наружу вырвется крик,
Всё случайное - не случайно,
Моё время в Вечности миг...


Рецензии