Но это ничего не значит

Сегодня  я  одна …
     Но  это  ничего  не  значит.
Огромная  луна
     В  окно  сулит  удачу.
Но  только  неспроста
     Она  грозит  мне  хмуро.
А  истина  проста –
     Зачем  любила,  дура!
Знакомая  картина
     С  переоценкой  чувств,
Где  сладкая  малина
     Такая  горькая  на  вкус.
Пусть  ночь,  как  пелена,
     Но  радуга  на  сдачу.
Сегодня  я  одна
     И  это  ничего  не  значит!

16.09.22


Рецензии