Поздравление Генеральному

Сегодня ровно сорок пять,
Наш генеральный отмечает.
И нам приятно поздравлять
Того, кто с каждым днём крепчает.

На нём наука и завод,
Не каждый справится, конечно,
Задач и дел невпроворот,
Он их ворочает успешно!

В рабочий день и в выходной,
Без устали работать будет.
Характер, дух его, стальной.
Стране нужны такие люди!

Вперёд плывём, в одной ладье,
Три пожеланья, в послесловье:
Побед в делах, любви в семье
И богатырского здоровья!

08.11.2022г.


Рецензии