Валенок

В ойной поражена планета
А мы всё ждём чудес с Небес.
Л юбовь давно уже не эта
Е й – богу  мало места здесь.
Н о  есть у нас одна дорога
О ней пишу я много лет.
К ак встретишь в сердце своём Бога

        Тогда увидишь ты свой след.

      21.18 мск
   06.11.2022 г.


Рецензии