Ищи меня, свищи...

Ищи меня, свищи!
Нет, я не ветер, я попроще,
Хоть пропадаю тоже в роще...
Но если хочешь напиши.

Иль не пиши.
Я много проще.
В твоём письме, бумаги тоньше,
Один лишь почерк без души.


Рецензии