Домашнее вино

Знакомые тележку винограда нам отдали,
И выло решено, наколдовать домашнее вино!
Два ролика мы на ютубе бегло изучили,
И винодела сан приняв,мы ринулись сей час все наши знания применять!

Мы Винограда сок до умопомрачения мяли,
Настаивали брагу,что-то там мешали,
Как водится корону из перчатки водрузив,
Неделечку -другую подождали…
И вот настал момент- по банкам на хранение цедить.

Бокал попробовали,мало показалось!
Второй и третий,как то мило все пошло,
И сан уже примерив дегустаторов,
За чУдною беседой время потекло…
Как быстро все хорошое проходит!
Прошло за вечер и домашнее вино!

Конечно!
Про понедельника болезнь я не писала,
Но красной нитью здесь проведено!
Что от излишнего стакана,
Коньки отбросить можно было бы легко!


Рецензии