вылупляются из...

вылупляются из глазничих
грибники и грибницы лестничих

без очков на какое-то время
роговая оправа оленя

пополненьем в ежовом семействе
иглокоже развернут вальдмейстер

детский свёрток его кровоносиц
черепаховый снёс броненосец





...


Рецензии