Два солнца

На небе горит звезда, ярко
Я хочу поделиться желанием
Ночь сегодня не так проста
Я хочу передать послание

Мы где-то там далеко
Ты в своём мире, а я в другом
Никогда не встретим друг друга но
Мы одну с тобой песнь поём

И где-то в небесных соцветиях
Танго и румбо светил
Мы засветимся также ярко
Как солнце загорелось однажды.


Рецензии