опять плюс одиннадцать когда два в 22 это сорок

«Расскажите про покупки».
– Может быть, про медитацию?
«Расскажите про покупки».
– Важно не перестараться.
«Расскажите про покупки».
– Лучше взять стакан гранёный…
«Расскажите про покупки».
– … в лотос залпом сесть под клёном…
«Расскажите про покупки».
– … при отсутствии – под дубом
И ответить изумлённо:
"Про какие про покупки? "
«Про покупки, про покупки, про покупочки мои».

Ощущая ноль эмоций
И рекламы не скрывая,
Прошептать, где продаётся
Непалёная нирвана.


Рецензии