Коль пишутся стихи...

Спасибо, что приходите. Спасибо!
Читаете. Не зря писала, значит.
Да, для себя. Облегчить душу, ибо
Она порой смеется, чаще плачет,
И, выразить себя желая очень,
Слова рифмует, выливая в строки.
И даже самой-самой тёмной ночью
Мы будто бы не так и одиноки,
Коль пишутся стихи...


Рецензии
Спасибо, Вера!

Евгений Крюков-Донской   07.11.2022 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!.. С неизменным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   07.11.2022 23:50   Заявить о нарушении