Написала сегодня, увидела ролик по телевизору, как

Написала сегодня, увидела ролик по телевизору, как наш солдат в окопе отбивает атаку гранат с квадрокоптера...Он выкидывает эти гранаты из окопа... Потом, уже вечером узнала, что он вроде бы не погиб...

***
весенняя сено солома
земля и в траншее - глина
русского парня с дрона
расстреливает Украина
 
он выбросил две гранаты
и третьей будет прилёт
сейчас его мама и папа
увидят как он умрёт
 
недавно мобилизован
рассечена рука
а над нависшим дроном
замерли облака

он выжил - напишут вконтакте
хоть  бой был тогда смертельный
Ангелы Божьи солдата
в рай утащить не сумели


Рецензии