Разве может быть?

Разве может быть так хорошо?
Проводить часы с мечтой-улыбкой,
Говорить о важном ненасытно
И смотреть на вещи столь свежо...

Разве может быть так хорошо?
Когда беды поровну и радость,
Когда жизнь вдвоём совсем не в тягость,
И делиться всем теперь легко.

Я "спасибо" говорю тому, что было.
Но как рада я, что прежде не срослось!
То прекрасное, что раньше не сбылось,
Нас с тобой сейчас волной накрыло.

Я в моменте, я люблю, я наслаждаюсь.
Слово "счастье" снова ожило.
Нам терпенье радость принесло.
И в любви твоей как в бархате купаюсь.

04.07.22


Рецензии