Утро

Утро. Понедельник. Крепкий кофе.
На часах почти что пять утра.
Тёплый плед. Балкон. Дым сигаретный.
Мой будит разум этот аромат.

В красном горизонте цвет рассвета.
Над землёй мороза облако туман.
Всё накрыло за ночь пылью снега.
Фонарей вдали играющий обман.

Слышно, как трамвай стучит по рельсам.
Во дворе скребком шумит сосед.
Звёзды потеряли блеск с рассветом.
Чаще зажигая в окнах свет.

Сигарета превратилась в пепел.
Холодный кофе до конца допил.
Мой сон останется под тёплым пледом.
Начало дня. Пора для новых дел.

43 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии