Любовь, храни людей, любимых сыновей

Любовь, храни людей,
Любимых сыновей,
Что в здравие вернулись
После суровых, дней
Чтоб миром обернулись
Минувшие года,
Чтоб люди все проснулись
На все в Любви века.


Рецензии