Я кручу колесо Жизни

Я кручу колесо Жизни
вопреки колесу смерти.

Я упрямо ищу Бога
и улыбку Его каждый день.

Если скажут вам: "Всё пропало!"
Вы, пожалуйста, им не верьте.

Вы упрямо ищите в небе
знаки Бога - они там есть...

08.10.2022


Рецензии