Из десятков тысяч созданных работ...

Из десятков тысяч созданных работ
Принесли мне деньги только шесть десятков.
Их не видит зачастую мой народ.
К сожалению, внутри мне очень жарко…

Но я жив и что-то каждый день творю,
И мечтаю делать это вплоть до гроба.
Ну и что с того, что вечно я борюсь?
Это норма, ведь я – личность, а не робот…

Ноябрь, 2022


Рецензии