Не верь, ничего не забывается..

Не верь, 
что со временем
всё забываются.
Что обиды, 
расставания,
прощения 
из памяти
вымываются..

Не верь!
Как на полотне
в душе твоей
запечатляются
губы, глаза,
и милые все
её  глупости,
страсть
и нежность её!
Остаётся образ 
любимой 
женщины..








 


Рецензии