С юбилеем

Сказали мне, что есть на свете ангел.
И дали адрес, как найти его.
Так оказалось - это друг мой ясный,
Который дарит радость и тепло.

Приду я к ней сегодня с поздравлением.
У ангела сегодня юбилей.
Желаю радости, любви, везения,
Прекрасных и счастливых дней.

Здоровья, в меру быть богатой!
Быть честных в окружении друзей.
( имя ), я поздравляю с этой датой!
Бери от жизни всё!
Будь счастлива ты в ней!

47 (часть 3)
Александр Арзамасцев.


Рецензии