Время лечит

Я не ухожу навсегда,
Всего лишь вас оставляю подумать:
Нужна ли вам девушка одна
С нелёгкой, грубой , но тонкой натурой.
Я ухожу не на годы друзья,
Не на месяц,неделю иль день.
Оставив вас лишь с вопросами дня:
Звонить? Писать? Или видеться лень?
(Но только честными будьте с собой)
Всё станет чётко на место своё.
Поймёте сразу: кто свой,кто чужой,
Что инородное,что твоё.
Я ухожу ,может быть, для себя,
Чтобы добавить радости встречам.
Всё нелогично,но это я.
И всегда помните- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.


Рецензии