И это всё о нём

Наборную ручку выточит
для финки своей блатной,
понадобится - выстрелит,
не задрожав рукой.

Ковырнёт чего-нибудь, срежет
ножовкой корявый сучок,
а ещё - да знай его, леший,
что он по жизни мог,

проведя за решёткой полжизни.
Образование - кум да пахан.
Сам был замешан в убийстве,
вот и вышел с парашей чан.

Жаль мне его немного,
жаль мне себя чуть-чуть.
Куда приведёт та дорога,
спроси Есенина, не забудь.

        7.11.2022


Рецензии