Ржавая осень

Вот она и пришла - эта ржавая осень...
Лист последний с берёз безвозвратно уносит.

Мы уходим с пустыми руками...
Молитвы у близких лишь попросим.

Ржавая осень, ржавая осень...

А за тучами Неба бездонного просинь...
Лес застыл в ожиданьи зимы,
И уже кое-где на траве снега белого проседь...

04.11.2022

Фото автора ноябрь 2022 г.


Рецензии