Сел за перо

Сидя дома бездумно
Решил делом заниматься
Так сказать победить тунеядство
Сел за перо
Захотел проверить себя
На что способна моя душа

А душа давно зачерствела ,
Сердце покрылось льдом
После предательства ты перестаешь доверять людям
И начинаешь со всеми играть ,
Как играли с тобой

Со временем ты становишься тем кого презирал
Обернувшись назад посмотри ,кем ты стал,
Разве этого ты хотел когда начинал .



 


Рецензии