Полюбить человека то можно

Полюбить человека то можно,
но когда, он способен любить,
в человеческих душах всё сложно,
и быть тем, кем обязан он быть!

Не старайтесь меня переспорить,
не старайтесь испортить мой слог,
это есть и в Коране и в Торе,
что считал обязательным Бог!

К человеку я чувств не сокрою,
если истинный он человек,
если вижу, что чист он душою,
если вижу, что он интроверт.

Не отходят такие от истин,
через тернии к звёздам идут,
их характер воистину чистый,
в любом доме с любовью их ждут.

Эй, лжецы, проходимцы и воры,
и мошенники разных мастей,
в Рай закрыты для вас коридоры,
как и впрочем для ваших детей!

Вы отступники лучших традиций,
не считаю я вас за людей,
вы завистники все и убийцы,
из глухих и далёких степей!..

2018-05-01


Рецензии