Не бойся..

Уже нечего бояться-
Слишком поздно ненавидеть.
Я готов сейчас поклясться -
Бездны лучше вам не видеть.
В этих ярких городах,
С каплей крови в проводах,
Бродим мы туда-сюда.
Как остывшая вода, как застывшая слюда,
В зрачках плещется свобода,
Пляшут зори небосвода.
Ничего уж не имея,
Робко, по-людски немея,
Презирать слегка умея,
Возвращаюсь в Синий сад.
Сам себе я там не рад,
Или рад, я очень рад!!
Снова грозы, снова град,
Снова сломанные розы, или просто водопад..
Все, не надо, успокойся,
И меня больше не бойся..
Это грёзы, грёзы лишь,
Почему же ты молчишь?..


Рецензии