Подарок

Подарок.
Подарили подарок, тот который просил
Подарили недавно, был подарок красив.
Был он крашен в горошек, мог стоять, улыбался
Был подарок хороший, только взял да сломался.

Разорвалась обертка, запылилась в углу.
От красивого свертка лоскутки на полу..
Сердце жалобно сжалось, в вашу дверь постучу
"Почините пожалуйста", а в ответ "Не хочу".

На холодном рассвете забегу в магазин
Все подарки на свете отдаю за один.
Пусть не нов и не ярок, пусть без лент, декораций
Подарите подарок, чтоб не мог поломаться.


Рецензии