Любимому Человеку

Мой родной, любимый, милый,
Мой единственный герой,
Моя слабость, моя сила,
Человек мой дорогой.

Мы не зря с тобою вместе,
Половинка ты моя.
Моё счастье, жизни песня,
Очень я люблю тебя!


Рецензии