Я тебе открываю ум

Я тебе открываю ум
Я тебя приглашаю в дом
Я могу тебе дать дым
Я могу тебе спеть Ом

Мне нужен цвет твоих глаз
Я хочу касания рук
Я хочу чтоб не трогали нас
И услышать голоса звук

Я могу у твоих ног
Ждать приказа как пёс
Для собаки хозяин- Бог
Собаке не надо слёз

***

Всё что пишу я- бред
Не надо верить в мой слог
Ведь я никакой не поэт
И я не у ваших ног


Рецензии