Миниатюра 49

Россия подобна Золушке.  Волшебной палочкой Западной цивилизации  она была превращена почти в принцессу. Ей дали карету, роскошное платье, слуг, туфельки из хрусталя. Однако  ей сказали, чтобы черту не переходила- точку  12 ч.Но ей очень захотелось, карета превратилась в тыкву, слуги в крыс и только туфелька надежды на смену власти  завалилась где-то в саду. А главное - она превратилась в ту же бомжонку.


Рецензии