***

Если поднять вьюгу,
То будет потом благодать и тишь.
Я лежу в направление юга
И мечтаю, что ты постучишь.
Да, я каменная в самом деле,
Но по мне всё ж стекают ручьи.
Мы всё с глубоководий до мелей,
А в итоге мы в море ничьи.
Пусть гранит разрывает на части,
Раны буду волной заливать.
Море дышит мне в ухо : "Здравствуй",
Но мне сложно в ответ продышать.


Рецензии