Кто же с тобой теперь смеется?

Пройти б по млечному пути
И затеряться, заблудиться
Другую женщину найти
И до беспамятства влюбиться

Когда расстались, на плечо
Твоё улёгся лучик солнца
Теперь я думать обречён-
кто же с тобой теперь смеется?

Как выветрить из жизни драму
Иль затушить, как тушат свечи?
Наверно ,только новой раной,
Наверно, только новой встречей


Рецензии