Дайте добра

Страх и тревога под рёбрами греются.
Завтра я встану с кровати пустой.
Много,кто нож в спину ткнет разумеется ,
Но им и не снилось,что стану такой.
Дрожа,как листок и на точку уставившись,
Я и не знаю,к чему дух готов.
Завтра с истерикой внутренней справившись,
Мне  всё объяснить хватит нескольких слов.
Дайте добра!Как просить у вас надобно?
Как объяснить, что я точно не враг?
Где от нервоза на полочке снадобье?
Где поднимать у вас белый свой флаг?
Да, я сдаюсь. Кто мечтал,апплодируйте.
Больше не сдюжит больной организм.
Больше нет сил,их не анализируйте!
Я не нужна. Человек- атавизм.


Рецензии