Лишённый покоя в душе

Вот отчего я лишился покоя,
вот отчего так печально душе,
что вот с такою, как ты, вот с такою,
мне не повстречаться уже.

Ничто не вернётся обратно -
ни друзья не придут, ни  враги,
только будет рябина качаться
кровью ягод на песни мои.

        5.11.2022


Рецензии