Пряник

       Кондитерам, посвящается.

     *****

 Хохлы кондитеры
по телеку,
Москалям,
показывали,
как нанесут
Сопернику -
урон, без
"Острой Стали".

 Москаля слепил
из теста,
Кондитер-шут
хохол.
Испёк в печи.
Так "оккупантам"
Знак Протеста -
произвёл.

 Не показали.
Как шут-лох
начал грызть -
Фигуру.
(Крепко, видимо,
запёк.)
Сломал три
зуба. С дуру.

 Не показали.
Как хохол, хотел,
пить,
грЫзя, Москаля, -
(скуля). - Пряник
проглотить,
не разжевав,
нельзя.

 Не показали.
Как хохол,
глотая, Пряник.
(Подавился.)
 Не показали.
Как хохол "ушёл".
И, как - za -
 хоронился.

 Не показали.
Как смотрели
Америкосы, -
 хохотали.
Как давился,
Пряником, хохол.
Москалям, хохлы
не пока(za)ли.


      07.11.2022год.


Рецензии