единственная мысль в пустой голове

ну что, любимый, как здоровье
при имени моем покуда не плюешься кровью?
икаешь часто? часто? угадала?
так это я тебя намедни вспоминала
чего то не спалось, и вот
я мозгом чувствую, мысль как партизан ползет,
и бьется прямо головой в извилину,
ну я ж не дура. я её осилила
она мне, мол, вот в гости к вам,
но я же никогда не радуюсь гостям,
придут, натопчут, наплетут,
из холодильника что было подметут,
а ты потом бери и разгребай,
так что, давай, мысля, адьё, то есть, прощай
она ж настырная, зараза, как соседка,
прям лезет на рожон куриною наседкой,
кудахчет ерепениться и злиться,
я, мол, пришла, навеки поселиться
а я ей- это отчего ж такая привилегия,
давайте спорить, соберем коллегию,
а там решим, куда кому...
она мне нагло так-а собирайте, я подожду
и прямо в центре мозга бряк - осела,
а я зубами аж от злости заскрипела,
и ведь сидит, собака, как влитая
вот ведь зараза, дрянь такая
никак и не достать, хоть через ухо, хоть через рот,
и через нос её рука не достает
так и промаялась до самого утра
глядь на часы. Блин. Шесть. Вставать пора
Трясла башкой, пытаясь вытряхнуть, ан нет,
потом стучала ею о буфет,
потом пыталась ершиком достигнуть мозга,
через минуту поняла, что это невозможно
весь день, её присутствие я ощущала,
она работать мне до вечера мешала,
и трогала меня воспоминаньями до слёз,
ты представляешь, блин, какой курьез
я плакала и, кажется, навзрыд
начальнику сказала, зуб болит
А эта сволочь там внутри ржала как лошадь
и, кажется, скакала и хлопала в ладоши
И голова трещала от ...затрещин,
и, кажется, что в ней возникли трещины
ну всё! я объявляю ей войну
приду...и в водке утоплю


Рецензии