Гроза теней

"Рожденные в сентябре девочки имеют диктаторские наклонности. В будущем они могут ранить людей, которые не разделяют из взгляды на жизнь."

цитата

да нет я их не раню
я их сразу сжигаю
светом своей души незаметно
ибо внутри них пустота и бедно
химеры не верят в Жизни законы
тени проекции и клоны

нет я не диктатор
я просто ЗАКОН
я Свет и потому
я  гроза теней
и я не уступлю никому
Безжалостностью своей

 


Рецензии