Ширли мырли, тили тили трали вали

Ширли мырли, тили тили трали вали.
От  тоски  без ласки одичав
Я тебе послал букет Герани
Будет славный вечер при свечах.
Я уверен, наша первпектива
Насквозь пронзена стрелой Амура.
Ты такая гарная дычина
Тока  жаль , что вот немного дура.
В  тёмном  небе звёзды светят ярко,
И шоб ты больше не мечтала ни о ком,
Отправляю тебе в качестве подарка
Драгоценный дорогой Циркон.
Над твоим  балконам фейервекри
Из мои моих подарков пляшут танцы.
Жаль вот тока не прошла тактической проверки
В городе твоём электростанция.
Ширли мырли , тили тили  трали вали.
Едет в город мой приятель  Искандер.
Если не достаточно Герани
С ним пришлю букетик Хризантем!
7.11.22
VitaVlass


Рецензии