Шакал. Из книги Путешествие по зоопарку

Признавайся быстро,
Хитрый хулиган,
Что ещё замыслил
Твой дружок Шерхан?

Как, не знаете Вы, что ли?
Я давно с ним не дружу.
И учусь в звериной школе,
Вместе с Маугли хожу!

Фото из википедии


Рецензии