Идея

                Ноябрьские серые дожди
                Заполонили всю собой округу.
                Эх,кабы знать,что ждет на впереди
                Мы дорожили больше бы друг другом

                С губ не слетали горькие слова.
                Обиды не запали бы так в душу.
                Не забивалась пустяками голова,
                Друг-друга мы понять могли и слушать.

                Ведь время тает,как под солнцем лёд.
                И утекает навсегда в былое,
                Никто уже нам больше не вернёт
                Всё самое на веки дорогое.

                Давайте же дружнее будем жить.
                И постараемся быть чуточку добрее.
                Потом чтоб не хотелось волком выть,
                Такая вот ко мне пришла идея.



                4.11.2022г.


Рецензии
Уже сама идея стихотворения удивительно важна и прекрасна во все времена и эпохи. Сильное и искреннее стихотворение, Дмитрий!
С глубоким уважением и пожеланиями благополучия,

Антон Валуев   22.03.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу рецензию,извините,что не ответил сразу,не было времени.Благодарю за тёплые слова с искренним уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   29.03.2023 19:05   Заявить о нарушении