Вопрос с ответом вместе...

ВОПРОС С ОТВЕТОМ ВМЕСТЕ…

Гражданская война… война за землю?
Какую? Ведь Земля у нас Одна…
За Родину? С какой воюют целью,
Когда и Родина Одна, как и Земля?

За что тогда стеною брат на брата?
И проливается и тех, и других кровь?
И гибнут повзрослевшие ребята,
Оставив в Сердце мамы горя боль…

За ПРАВДУ, что одна на Белом Свете!
А Правда в том, что ВМЕСТЕ лишь сильны!
И мы пред Богом за Неё в ответе,
Единства Силу мы принять должны!

Так почему мы позволяем всуе
Нас сталкивать и снова разделять?
Неужто человеческой натуре
Так любо в кандалах раба дышать?

Гражданская… вопрос с ответом вместе:
Мы – граждане одной Большой страны!
Живём бок о бок во Едином месте,
Где не должно быть никакой войны!

Мы вместе нашу Землю защищали,
Свою Свободу, Суверенитет!
Мы выстрадали МИР, о Нём мечтали,
Вернуть Любовь, Единство, Радость, Свет!!!

Чтоб Равенство, где первых нет, последних,
Нас, наконец, объединить смогло,
Чтоб каждый Осознал, что он – Наследник
Великих Русов, и что нам дано

Любовью растворить непониманье,
Зло «разделенья» с корнем удалить.
В себе восстановить Мира сияние,
Чтоб Новый Мир по-Новому Творить!

06.11.2022г.


Рецензии