Вы не доступны телесно

                Я помню то чувство...
                Прекрасное.
                Вы дали тронуть себя.
                Нет...
                Не рукою телесною...
                А взглядом...
                Что шёл от меня.

                Вы не доступна телесно.
                Вас он ласкает легко.
                Рукою телесно...
                Рукою телесно...
                И взглядом...
                В просторах...
                Ночи.

                Я же страдая...
                Страдаю.
                Вы лишь во взгляде моём.
                Что кружит мне голову...
                Сладкой мечтою...
                Вместо него...
                Коснуться мечты...
                Телесно...рукою.
               
               
               


Рецензии