Не муссоном и пассатом

Не муссоном и пассатом, крепким словом приласкать...
Помогая адресату, между прочим, отыскать
В дебрях личных сообщений... на бездушный мир трубя,
Штрих на грани ощущений... повзрослевшую, себя...

И каким бы светлым ни был локон, трудно оправдать.
Даже ангельского нимба, если с чувством переждать,
Растворяется бесследно ореол, оставив тень...
И без сердца крайне вредно для глаголов третий день...

"Обстановка - не до шуток"... Так промазать я не мог...
По орбите трое суток пролетели мимо строк...
На расстроенной планете... Жалко красками плескать,
Но не поздно - может эти те помогут отыскать...?

07.11.2022


Рецензии