Пройдемте, милая, к цветам

Пройдемте, милая, к цветам.
Я розы познакомлю с вами.
А то стоите вы не там,
Держа границу между нами.

Пусть лепестки к губам прильнут.
Вдохните этот чудный запах.
Меня быть может не поймут,
Но в них свобода будто в Альпах.

Вам все цвета идут к глазам.
По своему вы выбирайте  нраву.
Мне прикоснуться бы к рукам,
Хоть я пока и не имею права.

Я ледников прохладу неба
В вас однозначно растоплю.
Вас украду, где сам я не был,
Туда, где шепчется "люблю".

Дарите девушкам цветы.
Букетами, корзинками, стогами.
Переходя в любви на ты.
Но будьте осторожны в том с шипами.

German 16-07-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни


Рецензии