Игры разума

Я в играх разума запуталась, устала...
Устала верить , чувствовать и ждать.
Как буд-то я в цейтноте карнавала,
Где ценности успели растерять.

Фантазия как море разыгралась,
Доверилась судьбе... сошла с ума,
И на закате дней вдруг замечталась,
Куда-то делся мой неверующий Фома.

Где все по полочкам, и с точностью до грамма,
Где все инстинкты как гвардейцы "на чеку",
Душа дуэтом не поет под фонограмму,
Где все прописано что будет на веку.

В системе видно что-то подкачало,
Бриг на мели... И все пошло "к чертям"....
Не поздно никогда начать сначала,
Не поддаваясь искушению, страстям.

Очистившись от магии словес,
Меряченья и прочих ритуалов,
На все мирское вскользь взглянув с небес,
Чуть зарумянишись, зарей разлиться алой.

Рассыпаться на мириады звезд,
На ветер выбросить эмоции и чувства...
Да! Выбор есть, но он всегда непрост!
И он всегда с налетом легкой грусти...


Рецензии