Неустойчивость

Котел эмоций
Закипает,
Бурлит,шипит
И разрывается.
Огонь,
Вода,
Ветра порывы
Собой сменяются,
Вместе мешаются.
Кричать желаю,
Все ломать,
Ближнему глотку разодрать.
Давным-давно,
В двенадцать лет
Открылся
Этот спектр бед.
Контроль теряю,
Не могу
Сдержать я ненависть к врагу.
Глаза слезятся,
Ребра врозь,
Хочу проткнуть себя насквозь.


Рецензии