Чтбы душу любимой понять

Дважды видел, тебя сегодня,
Потому что искал и хотел,
Да, люблю я тебя не свободно,
Но свободы хочу хотеть!

Ты, давно живешь в моих чувствах
Только как мне тебя обнять?
Как любовь,твою нежность почувствовать,
Чтобы душу любимой понять?


Рецензии