Гокко Хохлатый. Из книги Путешествие по зоопарку

Надоела мне Лиса
Разными проделками,
Я живу теперь в лесу,
По соседству с белками.

Жизнь на дереве прекрасна,
Эй, Лисичка, ко-ко-ко!
Наверху мне безопасно
И всё видно далеко!


Фото из википедии


Рецензии